個人情報の取り扱いについて

個人情報の取扱いについて

当社の保有している個人情報は次の利用目的の範囲内で利用いたします。

1. 個人情報の利用目的

1.当社への入社又は当社からの派遣就業等を希望され、求人情報サイトからエントリーされた方の情報

  • 就業情報提供および業務遂行に関する連絡

2.お取引先様に関する個人情報(担当者様氏名等)

  • お取引先様との連絡、交渉、契約の履行、請求
  • お客様満足度調査等のアンケートの依頼
  • 当社が提供する各種サービスのご案内

3.お取引先様から委託を受けた個人情報(お取引先様で入手した個人情報)

  • 業務委託に関する契約履行の範囲内

4.協力会社様社員に関する個人情報

  • 協力会社様との契約履行の範囲内
  • 協力会社様社員に対する作業指示及び作業管理、就業管理
  • 協力会社様社員に対するアンケートの依頼

5.お問い合わせ時のお問い合わせ元個人情報(氏名、メールアドレス、電話番号等)

  • お問い合わせへの回答

6.株主の皆様に関する個人情報

  • 法に基づく権利の行使、業務の履行

7.当社の役員、従業者に関する個人情報

  • 就業に際しての雇用管理

開示対象個人情報の取扱いについて

<事業者の名称:ニスコム株式会社>

1. 開示対象個人情報とは

当社が保有している個人情報のうち、ご本人からの開示等の求めに対して当社が開示可能な個人情報を指します。但し、評価等に係る情報開示につきましては、開示対象個人情報の範囲外となりますのでご了承ください。

2. 開示対象個人情報の利用目的

開示対象個人情報は、次の利用目的の範囲内で利用いたします。
(個人情報保護法第18条4項第1号から第3号までに該当する場合を除きます)

1.当社への入社又は当社からの派遣就業等を希望され、求人情報サイトからエントリーされた方の情報

  • 就業情報提供および業務遂行に関する連絡

2.お取引先様に関する個人情報(担当者様氏名等)

  • お取引先様との連絡、交渉、契約の履行、請求
  • お客様満足度調査等のアンケートの依頼
  • 当社が提供する各種サービスのご案内

3.協力会社様社員に関する個人情報

  • 協力会社様との契約履行の範囲内
  • 協力会社様社員に対する作業指示及び作業管理、就業管理
  • 協力会社様社員に対するアンケートの依頼

4.お問い合わせ時のお問い合わせ元個人情報(氏名、メールアドレス、電話番号等)

  • お問い合わせへの回答

5.株主の皆様に関する個人情報

  • 法に基づく権利の行使、業務の履行

6.当社の役員、従業者に関する個人情報

  • 就業に際しての雇用管理

3. 開示等のご請求先

当社は、開示対象個人情報について、ご本人様から開示等の要請があった場合に、下記手続きにて適切に対応致します。
なお、氏名・住所・電話番号・生年月日等の確認ができない場合は、開示の請求には応じられません。

1.開示等のご請求先

個人情報保護方針に関するお問い合わせ先

個人情報保護方針および当社の個人情報保護に関するお問い合わせは、以下にお願いいたします。

ニスコム株式会社 総務部

TEL:03-3797-7778

2.開示等のご請求手続き

1.の請求先までメールまたは電話にてご連絡ください。
メールでのお問い合わせはこちら

3.本人又は代理人であることの確認方法

本人確認として、生年月日、住所、電話番号にて確認を行います。

4. 利用停止、および変更・削除に関する連絡先

当社がお預かりした個人情報の取扱いについては、ご提供いただいた際に明示させて頂きました、それぞれの担当窓口までお申し出下さい。 なお、担当窓口が不明な場合は、下記「個人情報保護方針に関するお問い合わせ先」までお申し出下さいますよう、宜しくお願い致します。

個人情報保護方針に関するお問い合わせ先

個人情報保護方針および当社の個人情報保護に関するお問い合わせは、以下にお願いいたします。

ニスコム株式会社 総務部

TEL:03-3797-7778

メールでのお問い合わせはこちら